Backblech mit Backpapier belegen und 6 Dessertringe (Ø etwa 7 cm) daraufstellen. Für den Teig Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, ausser die Apfelstücke und 1 EL Crème Fraîche abnehmen, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig gleichmässig in den Dessertringen verteilen. Apfelstücke aufstreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 25 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Törtchen in den Ringen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 80 °C
Heissluft: 60 °C
Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Einen Apfel vierteln, in dünne Spalten schneiden und diese halbieren. Apfelspalten senkrecht an den Innenrand der Dessertringe stellen. Für die Apfelchips den zweiten ganzen Apfel waagerecht in sehr feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bepinseln. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in der Mitte des vorgeheizten Backofens trocknen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 180 Min.
Pudding mit Zucker und Sojadrink nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding heiss in die Dessertringe füllen, glatt streichen und etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Die Törtchen mit Hilfe eines Messers lösen, aus den Dessertringen drücken. Mit übrigem Crème Fraîche und den Apfelchips verzieren.
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