Schokolade hacken. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver, Kakaopulver und Zimt in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf 1 EL gehackte Schokolade, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln auf dem Backblech in Klecksen verteilen. Teigkleckse mit der gehackten Schokolade bestreuen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für etwa 14 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 14 Min.
Vegane Mandel Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen