Die Mulden der Muffinform mit Papierbackförmchen auslegen oder 2-3 Förmchen ineinander legen und auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen kurz zu einem glatten Teig verrühren. Teig gleichmässig auf die Mulden verteilen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker mit Wasser zu einem glatten Guss verrühren und auf den Muffins verstreichen. Dekorblüten auflegen und trocknen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen