Backblech (30 x 35 cm) mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Dinkelmehl, Haselnüsse, Kakao, Zimt uns Salz in eine Rührschüssel geben und vermischen. In einer zweiten Schüssel Hafermilch, Ahornsirup, Kokosöl und Apfelmus verrühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Kochlöffel verrühren.
Die Masse auf dem Backblech glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Schokolade im Wasserbad auflösen und mit Seidentofu so lange mit einem Stabmixer mixen, bis die Konsistenz cremig ist.
Aus dem erkalteten Kuchenboden mit einem runden Ausstecher Scheiben ausstechen (für jeden Mini-Kuchen 2 Stk.). Die Crème in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Punkte auf die unteren Kuchenböden spritzen. Je einen Kuchenoberteil darauflegen und wieder Punkte aufspritzen.
Die Kuchen mit Himbeeren und Zitronemelisse beliebig dekorieren.
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