Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Teigrolle in 24 Scheiben schneiden, rund formen und mit genügend Abstand auf die vorbereiteten Backbleche geben. Die Teigscheiben mit Schokolade bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 12 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Den Backvorgang mit den übrigen Cookies wiederholen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen