Backblech mit Backpapier auslegen. Einen runden Ausstecher (6 cm Ø) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heissluft: 200 °C
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Zucker hinzufügen und vermengen. Kokosöl hinzufügen und mit den Fingerspitzen in das Mehl einreiben, bis es wie Paniermehl aussieht. Nach und nach den Mandeldrink hinzugeben und vollständig einarbeiten. Der Teig sollte dabei so kalt wie möglich bleiben.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und kneten, bis er sich zusammenfügt. Ca. 2 cm dick ausrollen und die Scones mit dem vorbereiteten Ausstecher ausstechen.
Die Scones auf das vorbereitete Backblech legen. Die Oberfläche mit etwas Mandelmilch bepinseln. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für 15 - 20 Min. backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 15 - 20 Min.
Einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kuchenrost geben.
Das Kokosmilchfett, welches sich von der Flüssigkeit getrennt hat, in eine Schüssel geben. Mit einem Rührgerät einige Minuten lang aufschlagen, bis sie eindickt und weiche Spitzen bildet. Puderzucker und Vanille Paste hinzufügen und vermengen.
Die Füllung abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis die Scones serviert werden.
Die Scones noch leicht warm und mit einem Kleck Kokosmilchfüllung und Konfitüre servieren.
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