Eine beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) bereitstellen.
Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanille Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Mandeldrink in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
1 TL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingeben und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite in etwa 10 Min. goldgelb backen. Den Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden und in etwa 7 Min. ebenfalls goldgelb backen.
Den Kaiserschmarren mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke reissen und noch etwa 5 Min. backen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise zubereiten.
Mandeldrink erwärmen. Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen.
Den veganen Kaiserschmarrn auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestreuen und mit dem Vanillepudding servieren.
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