Backblech mit Backpapier belegen. Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 8-10 mm) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Puderzucker, Vanillin-Zucker, Finesse, Crème Fraîche und Zitronensaft unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl und Backpulver mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in kleinen Portionen in den Spritzbeutel füllen und nach Belieben Kränze, Stangen, S-Formen, Schleifen und Tuffs auf das Backblech spritzen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für etwa 12 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Das Gebäck mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Veganes Spritzgebäck in die geschmolzene Glasur tauchen oder damit bestreichen und fest werden lassen.
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