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Vermicelles - Dessert aus Marroni-Püree

etwa 8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
90 Min
Feines selbst gemachtes Marroni-Pürée mit Kastanien aus dem Tessin - und der Winter kann kommen.
AUS WOHLHABENDEN KREISEN: Das Inventar des kulinarischen Erbes Frankreichs weist auf ein Rezept in einem Buch aus dem Jahr 1542 hin, bei welchem Kastanien zu Püree verarbeitet werden. Süsse Kastanien waren jedoch bis zum 19. Jahrhundert wohlhabenden Kreisen vorbehalten. Kastanien sind seit Jah...
Rezept Tipps
Das Vermicellespürée kann gut am Vortag zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dabei ist es wichtig, das Pürée luftdicht zu verpacken, damit es nicht austrocknet. 
Rezept Tipps
Das Vermicellespürée eignet sich auch zum Tiefkühlen (ca. 12 Monate). 
Rezept Tipps
Es eignen sich auch frische Kastanien (Gewicht mit Schale ca. 1,5 kg). Die Kochzeit für frische Kastanien beträgt ca. 40–50 Minuten.
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