Backofen vorheizen
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heissluft: 120 °C
Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Vanille Zucker und Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis die Masse schön fest wird und glänzt. Essig hinzugeben und nochmals kurz aufschlagen
Die Baiser-Masse nun in einen Spritzsack mit einer Sterntülle geben und auf einem Backpapier kleine Nestchen formen. Die Körbchen nun für 70-90 min. backen.
Backzeit: etwa 70 - 90 Min.
Wenn die Nestchen fertig gebacken sind, den Rahm mit dem Rahmhalter steif schlagen. Eine Kugel Vanillegacé in das Meringue-Nestchen geben. Das Marronipüréee in einen Spritzsack mir Sterntülle geben und um die Vanilleglacé herum aufspritzen. Rahm ebenfalls in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und mit Zebraröllchen garnieren.
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