Rechteck-Springform (38 × 25 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eier mit Zucker und Vanille Zucker im Wasserbad erwärmen (max. handwarm) und schaumig schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Mehl mit Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Butter kurz unterrühren, Masse sofort in die Backform füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Biskuit ausformen, stürzen und Backpapier ablösen.
Rechteck-Springform mit Backpapier belegen und das Biskuit einlegen. Rahm cremig steif schlagen. Crème Pâtisserie mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten, den Rahm unterheben und auf dem Biskuit verteilen.
Rahm cremig steif schlagen. Marronipüree mit Kirsch mischen und den Rahm unterheben. Vermicellesmasse auf der Vanillecrème verteilen.
Rahm mit Rahmhalter cremig steif schlagen, auf der Vermicellesmasse verteilen und ca. 60 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Die Schnitte in Quadrate à 6 × 6 cm schneiden, mit Raspelschokolade bestreuen und mit Vanille-Schoggi Schümli dekorieren.
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