Backform vorbereiten und auf ein Backblech stellen. Bereitstellen: runder Ausstecher (ca. Ø 4 cm), Zahnstocher
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Für den Teig die Backmischung gemäss Packungsanleitung zubereiten. Walnüsse daruntermischen, in die Form füllen und glatt streichen. Mit etwas Raspelschokolade bestreuen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Herausnehmen und erkalten lassen.
Die Muffins erkalten lassen. Für die Garnitur Marzipan und roten Fondant getrennt voneinander auf einer Plastikfolie auswallen (ca. 5 mm dick). Marzipan in 6 Quadrate von 3 × 3 cm schneiden. Aus dem roten Fondant mit dem Ausstecher 3 Kreise ausstechen und halbieren. In die weissen Marzipan-Pilzstiele je einen Zahnstocher schieben, oben etwas herausschauen lassen. Pilzstiele oben leicht zusammendrücken. Die halbierten Kreise auf die Zahnstocher schieben und auf den Pilzstielen andrücken. Mit der Zuckerschrift die Streudekor-Punkte befestigen. Den grünen Fondant durch ein Sieb oder eine Knoblauchpresse drücken. Als Wiese verwenden und darin die Pilze verteilen. Mit Zuckerschrift den Glückwunsch auf den Cake schreiben.
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