Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Rohrzucker, Rum Aroma, Vanillin-Zucker, Salz, Butter, Joghurt und Mandeln der Reihe nach dazugeben und mit dem Mixer ca. 3 Minuten aufschlagen. Die Muffins mit Mandeln belegen. Die Masse in die vorbereitete Muffinsblech verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 0 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Erkalten lassen.
Den Puderzucker mit Orangensaft zusammen verrühren und die noch warmen Muffins bestreichen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen