Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Hinweis: Die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten.
Butter mit dem Mixer geschmeidig rühren. Zucker, Salz und Finesse Vanille unter Rühren hinzufügen. Jedes Ei einzeln ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren.
Haselnüsse mit dem Mehl beigeben. Banane mit der Gabel fein zerdrücken, mit Zitronensaft beträufeln und am Schluss unterheben.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und zusammen mit der Finesse Orangenschale am Schluss unterheben.
Marzipan würfeln und zusammen mit der Butter geschmeidig rühren.
Instant Kaffeepulver in der Milch auflösen und beigeben.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückstellen und fetten. Für jede Waffel ca. 2 EL Teig in das Eisen geben, mit dem Löffel verstreichen, goldgelb backen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
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