Eine Pinzette, 3 Spritzsäcke, 8-er Lochtülle, 2 mit Backpapier belegte Bleche und ein Wasserbad vorbereiten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heissluft: 130 °C
Puderzucker, Mandeln und Backpulver portionenweise im Cutter sehr fein mahlen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, Puderzucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Mandelmischung darüber sieben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.
Je die Hälfte der Masse grün, die andere Hälfte in einer separaten Schüssel rot färben. Masse in einen Spritzsack mit glatter Lochtülle (ca. 9 mm Ø) geben, ca. 70 Häufchen von je ca. 2.5 cm Ø auf zwei mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Aufstehende Spitzen mit nassem Finger flach drücken. Mithilfe einer Pinzette schwarze Sesamsamen so aufsetzen, dass sie wie Kernchen aussehen (6 pro Macaron).
Die Macarons-Hälften ca. 18 Min. im vorgeheizten Ofen backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 18 Min.
Die Macarons herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Wassermelone pürieren und den Saft durch ein Sieb lassen.
Kokosfett und weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei darauf achten, dass es nur max. lauwarm wird. Weiche Butter, Puderzucker und Vanille Paste beigeben, mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
Zuletzt den Wassermelonensaft beigeben, die Masse noch schaumiger aufschlagen und nach Belieben mit etwas roter Lebensmittelfarbe die Farbe der Crème noch etwas anpassen.
Die Masse in einen Spritzsack mit glatter Lochtülle von ca. 9 mm Ø geben und jeweils auf die Hälfte der Macarons spritzen. Je einen Macaron daraufsetzen. Kühl stellen.
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