Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und gleichmässig mit Hilfe eines Löffels auf dem Boden verteilen und etwas flachdrücken.
Quark, Zucker, Vanille Zucker und Eier in einer Schüssel glatt rühren. Puddingpulver und Naturjoghurt hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Füllung auf den Boden geben und glatt streichen. Nun für 45 min backen, bis die Füllung gestockt ist.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 45 Min.
Auskühlen lassen.
Den Cheesecakes in 12 gleichmässige Stücke schneiden und die Holzstiele vorsichtig in die Kuchenstücke stecken. Kuchenglasuren weiss und hell gemäss Packungsanleitung schmelzen und jedes Stück vorsichtig in die Glasur tauchen oder mit einem Löffel überziehen.
Mit dem Dr. Oetker Rudolph Mix Streudekor, den Zuckerschriften und den Snowflakes nach Belieben dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen