Eine Springform mit lockerem Boden (Ø 20 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine mixen, bis sich alle Zutaten zu einem krümeligen Teig vermengen. Den krümeligen Teig in die Form geben und andrücken, bis er gleichmässig und flach verteilt ist. Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Sobald der Teig abgekühlt ist in 1/8 Stücke portionieren. Dafür Linien in den Teig einritzen, dies erleichtert die Portionierung nach dem Backen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für 20 - 25 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 20 - 25 Min.
10 - 15 Min. in der Form auskühlen lassen und vorsichtig herausnehmen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und dann mit einem scharfen Messer in 1/8 Stücke teilen.
Die Guetzli mit Zuckerschrift in einem Zick-Zack Muster verzieren, damit sie aussehen wie Tannenbäume. Mit Streudekor beliebig verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen