Muffinblech mit 12 Muffin-Förmchen auslegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Schoko Cake Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten.Teig mithilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffin-Förmchen verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens 25 - 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 25 - 30 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Alle Zutaten für die Buttercrème zu einer glatten Masse verrühren. Mit Lebensmittelfarbe Grün einfärben und kühl stellen.
Die Buttercrème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Muffin aufspritzen. In der Mitte beginnen und dann nach oben arbeiten in immer kleiner werdenden Kreisbewegungen. Mit gleichmässigem Druck arbeiten.
Die Topping-Häubchen mit Perlen bestreuen und einen Stern aufsetzen. Die Cupcakes möglichst rasch servieren oder kühl stellen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen