Papierbackförmchen in die Muffinsform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 1/2 EL Teig in die Förmchen füllen, jeweils 1 Raffaello® mittig darauf legen. Den übrigen Teig darüber verteilen. Muffinsform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 22 Min.
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) gut verrühren. Crème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 12 mm) geben, auf die Cupcakes spritzen und bis zum Servieren kalt stellen.
Vor dem Servieren die Cupcakes mit Dekorblüten verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen