Ein Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heissluft: 130 °C
Eiweiss mit Salz aufschlagen, Vanille Paste, Zucker und Rohrzucker nach und nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen. Den Essig unterrühren.
Die Masse rund (Ø 22 cm) auf das vorbereitete Backblech aufstreichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Die Backtemperatur reduzieren und mit offenem Zug fertig trocknen.
Backzeit: etwa 90 Min.
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heissluft: 80 °C
Mascarpone, Frischkäse, Vanille Paste und Schlagrahm mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Schokolade kurz unterrühren. Mit Hilfe eines Esslöffels die Pavlova in der Mitte etwas eindrücken und die Crème einfüllen.
Das Passionsfleisch-Fruchtfleisch vor dem Servieren auf die Crème geben.
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