Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Mehl, Puderzucker und Kakaopulver in einer Schüssel vermischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig von Hand nochmals kurz kneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in 10 gleich grosse Portionen teilen. Jede Portion zu einem etwa 20 cm langen Stab rollen und auf das vorbereitete Backblech legen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Herausnehmen und erkalten lassen.
Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Zauberstäbe auf einer Seite in die Schokolade tauchen und kurz bevor diese fest wird, mit Streudekor bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen