Puddingform mit Deckel (ca. 1,5 lt.) fetten und mit Paniermehl ausstreuen
Milch und zwei Prisen Salz zum Kochen bringen und vom Herd ziehen. Griess unter Rühren einstreuen. Den Griess auf ganz kleinem Feuer ca. 5 Minuten quellen lassen, ab und zu umrühren. Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillin-Zucker und Eier nach und nach zur Butter geben und weiter schaumig rühren. Den noch warmen Griessbrei zufügen und gut vermischen. Pudding Vanille mit Milch anrühren und unter die Griessmasse rühren. Zimt, Rosinen und Mandeln unterrühren.
Die Masse in die vorbereitete Form füllen, verschliessen und in eine hohe Pfanne stellen. So viel heisses Wasser in die Pfanne giessen, dass die Form zu 1/3 im Wasser steht.
Griessmasse bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.
Die Form aus der Pfanne nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen, auf eine Kuchenplatte stürzen.
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