Wähenblech (Ø 26 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen.
Das Mehl mit Salz vermischen, Butter in Stücken beigeben und von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Wasser beigeben und rasch zu einem gleichmässigen Teig zusammenfügen ohne zu kneten. Teig flach drücken, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.
Teig auf die Grösse des Wähenblechs auswallen (ca. 3 mm dick) und in das Blech legen. Rand hochdrücken und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Konfitüre auf den Teigboden geben und gleichmässig verteilen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Zucker und Eier schaumig rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut mischen.
Die Masse auf dem Teig verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 40 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
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