Backblech mit Backpapier belegen.
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und erst auf niedriger, dann auf höchster Stufe mit einem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 3 gleich grosse Portionen teilen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche jeweils zu einer etwa 20 cm langen Rollen formen. Die Rollen abgedeckt mind. 1 Std. in den Kühlschrank legen, bis sie hart geworden sind. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die harten Rollen in etwa 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Die Guetzli dünn mit Milch bestreichen, mit Zimt-Zucker bestreuen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 13 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 13 Min.
Die Guetzli mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen