Backblech (40 x 30 cm) fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech verstreichen, Mandeln aufstreuen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Den Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Gebäckplatte in 2 gleich grosse Rechtecke halbieren. Glasurmischung (liegt der Backm. bei) mit dem heissen Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Eine Gebäckplatte damit besprenkeln.
Rahm steif schlagen. Zucker, Quark und Gelatine express gut verrühren. Rahm unterheben. Die Gebäckplatte ohne Glasur damit bestreichen. Die zweite Gebäckplatte auflegen. Schnitte 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in etwa 16 Stücke schneiden.
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