4 Gläser bereitstellen, ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Perfect Meringues-Mix mit Wasser und der ganzen Tube gelbe Lebensmittelfarbe mischen. Mit dem Mixer kurz auf niedriger, dann auf hoher Geschwindigkeit 3 Min. lang verrühren. Die Masse ist fertig, wenn die Meringue schaumig und steif ist.
Die Meringue-Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Meringues (ca. 2-3 cm Durchmesser) auf das vorbereitete Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 60 Min.
Nach Ablauf der Backzeit die Meringues aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, Crème fraîche, Zucker und Saft von einer Zitrone dazugeben und gut vermischen.
In vier Gläser schichtweise Meringues, Brombeeren und Zitronencrème einschichten. Mit Meringues und abgeriebener Zitronenzesten am Schluss dekorieren und direkt servieren.
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