Muffinblech (à 12 Stück) mit Papierbackförmchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl mit Backpulver vermischen und Zucker dazugeben. Zucchini, Eier, Sonnenblumenöl und Dr. Oetker Finesse geriebene Zitronenschale beigeben und von der Mitte aus anrühren bis alles gut vermischt ist. Die Masse in die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf den Rost in der Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter für 24 Stunden stehen lassen, damit sich die Konsistenz und das Aroma optimal entfalten können.
Den Frischkäse in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut verrühren und dann langsam den Puderzucker hinzufügen und gut vermischen.
Mit dem Spritzbeutel auf jeden Muffin ein wenig Topping geben und danach mit etwas Streudekor dekorieren.
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