2 Backbleche mit Backpapier belegen. Runder Ausstecher (Ø 9 cm) bereitstellen.
Mehl und Trockenhefe gut vermischen. Öl, Wasser und Salz dazugeben und alles während 5 bis 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 Minuten).
Zucchetti in feine Scheiben schneiden, Knoblauchzehen pressen und beides mit Olivenöl in einer Bratpfanne mischen. Zugedeckt ca. 10 Minuten kochen, bis alles weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchetti in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit dem Ausstecher etwa 30 Kreise ausstechen. Jeden Kreis mithilfe eines Löffels mit Zucchetti und Basilikumblätter belegen. Mit Wasser den Rand bestreichen und zuklappen. Den Rand mit einer Gabel rundherum einkerben. Mit dem beiseitegelegten Olivenöl bestreichen und mit Salz und Gewürz bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Rille während je ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit dem Backpapier auf ein Gitter schieben, auskühlen lassen.
Backzeit: 15 Min.
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