Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Puderzucker, Vanillin-Zucker und Salz in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren und weiterschlagen. Das Apfelmus zugeben und verrühren. Mehl, Backpulver und Pudding Vanille mischen, darüber sieben und unterrühren. Die Zwetschgen entsteinen und in Spalten schneiden. Die Mandelstifte mit den Zwetschgen unter den Teig rühren. In die vorbereitete Muffinsblech verteilen. Die Mandelstifte darüberstreuen
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen