Rechteck-Springform (38 × 25 cm) mit Backpapier belegen.
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Vanille Zucker und Salz mischen. Milch und Ei beigeben und ca. 5 Minuten kneten. Butter in Stücken beigeben und ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig weiterkneten. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 Minuten). Den Teig auf 28 × 18 cm ausrollen und in die Form legen. Zugedeckt weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
Zwetschgen waschen, Steine entfernen, mit Wasser und Zucker aufkochen. Puddingpulver mit Epifin mischen, beigeben und ca. 2 Minuten unter Rühren kochen lassen. Etwas abkühlen lassen und auf dem Teig verteilen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 210 °C
Heissluft: 190 °C
Mehl, Zucker und Vanille Zucker mischen, Butter in Stücken beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben und auf der Füllung verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Herausnehmen und abkühlen lassen. In rechteckige Stücke schneiden.
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