Mehl und Salz mischen. Die Butter in kleinen Stücken dazu geben und zwischen den Fingern krümelig reiben. Das Wasser dazu geben, zu einem Teig vermengen, etwas flach drücken und zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Ein Wähenblech einfetten oder mit Backspray einsprayen. Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heissluft: 200 °C
Die Baumnüsse grob hacken. Die Hälfte mit dem Zucker, die andere Hälfte mit dem Epifin vermengen.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen.
Den Teig auswallen und in die Form legen.
Die Baumnuss-Epifin-Mischung darauf verteilen und die Zwetschgen hinein schichten.
Den Wähenguss mit der Milch mischen und über die Zwetschgen giessen. Die Baumnuss-Zucker-Mischung darüber verteilen. In den Ofen schieben.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
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