Flag

Dreifach gereift. Doppelt knusprig. Einfach Suprema.

Die neue Suprema von Dr. Oetker ist eine echte Premium-Tiefkühlpizza.

Eine Reise unserer Teigmeister nach Neapel und eine eigens kreierte Suprema Formel haben einen Pizzateig entstehen lassen, der über 24 Stunden eine besondere Dreistufen-Reifung durchläuft. Deswegen schmeckt er so unerreicht aromatisch, ist innen luftig und aussen herrlich knusprig. Wir verfeinern unseren extra grossen Premium Pizzaboden mit einer Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten und belegen sie nur mit ausgewählten Zutaten.

Ab sofort erhältlich bei Coop, Volg, TopShop, Spar, Spar Express und Avec.

Picture - banner 2 image

Geknetete Handwerkskunst

Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und aussen herrlich knusprig.

Picture - banner 2 image

Geknetete Handwerkskunst

Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und aussen herrlich knusprig.

Sonnengereifter Geschmack

Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.

Picture - banner 2 image
Picture - banner 2 image

Sonnengereifter Geschmack

Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.

Unsere Sorten

Suprema
Margherita

Die fruchtige Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten ist reichhaltig belegt mit Mozzarella und edlem Grana Padano DOP.

Suprema
Calabrese & 'Nduja Tipo

Belegt mit typisch kalabrischer Salami und würziger Wurst nach Art der 'Nduja, abgerundet mit roten Paprikawürfeln und etwas Chili-Honig.

Suprema
Cinque Formaggi

Belegt mit cremigem Mozzarella, geräuchertem weissem Cheddar, würzigem Formaggio Blue, milchigem Ricotta und kräftigem Provolone.