Graisser une plaque avec le Spray de cuisson Dr. Oetker (ne pas utiliser de papier de cuisson, au risque d’avoir des petites pattes, et non des crêtes).
Battre les oeufs en mousse. Ajouter le sucre par cuillerée sans cesser de battre, jusqu’à obtenir une préparation crémeuse. Ajouter l’anis. Mélanger la farine et le bicarbonate de sodium et tamiser au-dessus de l’appareil, incorporer et pétrir légèrement l’ensemble. Former des oudins d’env. 2 cm d’épaisseur et couper des morceaux d’env. 5 cm de long. Faire 3 entailles, courber légèrement et placer directement sur la plaque de cuisson préparée. Laisser sécher à température ambiante toute une nuit, jusqu’à ce qu’un petit bord blanc soit visible sur le pourtour inférieur.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 140 °C
Four à chaleur tournante: 120 °C
Faire cuire dans la partie inférieure du four préchauffé pendant env. 20 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Sortir du four, laisser refroidir et conserver dans un endroit sec et frais.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries