Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 120 °C
Four à chaleur tournante: 100 °C
Battre les blancs d’oeufs en neige et ajouter le sucre en pluie en trois étapes. Incorporer délicatement le Finesse vanille, les amandes et les Chunks au chocolat.
Avec deux cuillers à café, déposer des portions de la taille d’une noix sur la plaque de cuisson et cuire env. 80 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 80 Minutes
Les laisser refroidir complètement sur une grille.
Battre les Perfect Meringues avec de l’eau en suivant les instructions de l’emballage. Incorporer délicatement le Finesse vanille, les amandes et les Chunks au chocolat.
Avec deux cuillers à café, déposer des portions de la taille d’une noix sur la plaque de cuisson et cuire env. 80 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 80 Minutes
Les laisser refroidir complètement sur une grille.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage, couper un petit coin du sachet aux ciseaux, créer des lignes sur les meringues et laisser le glaçage durcir.
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