Preparare 8 - 10 ciotole da dessert da 1 dl.
Mescolare l’Epifin in una terrina insieme a 50 ml di succo di mela e Finesse. Portare a ebollizione 5 dl di sidro di mele, unire il composto a base di Epifin e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, aggiungere il sidro di mele e, continuando a mescolare, scaldare spegnendo poco prima di raggiungere il punto di ebollizione. Coprire la crema direttamente con la pellicola trasparente e lasciar raffreddare.
Aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Montare la panna fino a ottenere un composto spumoso, versarne 100 g sulla crema e incorporare. Versare la crema nelle ciotole da dessert.
Con un cucchiaio, mettere la restante panna montata sui dessert. Tagliare le mele in piccoli cubetti, bagnarle con il succo di limone e decorare i dessert.
Ricette correlate
Dessert
Dessert
Dessert