Couvrir une plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire dorer les amandes dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, puis laisser refroidir sur une assiette. Verser la farine dans un saladier et ajouter la moitié des amandes et le reste des ingrédients. Travailler le tout au batteur électrique (crochet pétrisseur), d'abord lentement puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte. Abaisser la pâte (env. 1/2 cm d'épaisseur) sur le plan de travail légèrement fariné. Découper de grands cercles (Ø env. 6 cm) à l'emporte-pièce. Découper un petit «trou» (Ø env. 2,5 cm) au milieu avec l'emporte-pièce. Disposer les anneaux sur la plaque.
Mélanger le jaune d'œuf et le lait. Napper les anneaux avec le mélange et parsemer avec les amandes restantes. Dans le four préchauffé, faire cuire à mi-hauteur pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les anneaux du four avec la feuille de papier cuisson, et laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre les glaçages au bain-marie selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Couper un coin du sachet et décorer les anneaux selon les envies.
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