Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la farine, le sucre glace et le cacao en poudre dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Pétrir à nouveau rapidement la pâte à la main. Sur un plan de travail fariné, former un boudin et le découper en 10 portions égales. Etirer chaque portion pour obtenir une baguette d’env. 20 cm de long et déposer sur la plaque.
Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Sortir du four et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson
Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre au bainmarie à feu doux. Plonger une des extrémités des baguettes magiques dans le chocolat et recouvrir de décors avant que ce dernier ne durcisse.
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