Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, tamiser la farine, la poudre à lever et le chocolat en poudre. Dans une ter-rine, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter peu à peu le sucre glace, le sucre vanilliné, les jaunes d’œufs et le lait. Incorporer le mélange de farine par cuillerées en battant à vitesse moyenne.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées.
Cuire les baisers à mi-hauteur du four pendant env. 10 minutes et les laisser ensuite refroidir sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour fourrer, chauffer le glaçage suivant les instructions du sachet. Verser la moitié dans une terrine et ajouter la crème (chaude) et l’arôme Rhum. Laisser reposer pour que la crème se raffermisse un peu. Napper les baisers avec un peu de crème et les assembler deux par deux.
Pour décorer, chauffer le reste de glaçage et le gicler sur les biscuits.
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