Verser la farine dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Travailler la pâte pour en former un rouleau de 40 cm de long, l'envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au frais pendant env. 1 heure.
Couper le rouleau en morceaux d'environ 1 cm de long et former des boules. Disposer ces boules sur la plaque en les espaçant suffisamment et creuser le centre avec le manche d'une cuillère en bois. Si la pâte colle, fariner un peu la cuillère en bois. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Verser le lemon curd dans un sac de congélation. Bien fermer le sac, pétrir un peu le contenu et découper un coin. Garnir les boules et enfourner à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Sortir les biscuits et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.
Mélanger le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un glaçage. A l'aide d'une cuillère à café, répartir le glaçage sur les biscuits en réalisant des traits.
S'il reste encore du lemon curd, les cavités des biscuits peuvent être comlétées juste après la cuisson. Le lemon curd peut être remplacé par de la confiture d'abricots.
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