Couvrir une plaque de papier cuisson.
Verser tous les ingrédients dans une terrine et travailler au batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur 1 heure afin que la pâte soit bien ferme.
Préchauffer ensuite le four et sortir la pâte du réfrigérateur. Diviser la pâte en quatre pâtons et former des boudins. Diviser ensuite chaque boudin en huit portions. Avec les mains, former une boule à partir de chaque petite portion et la placer sur la plaque. Laisser un espace d’env. 2 cm entre les boules.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Creuser un puits dans chaque boule à l’aide du manche d’une cuiller en bois. Verser la gelée de groseilles dans une poche à douille et remplir les cavités des petites boules de pâte. Cuire les biscuits dans le four préchauffé.
Temps de cuisson: environ 11 Minutes
Après la cuisson, laisser refroidir les biscuits sur une grille avec le papier cuisson.
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