Préparer 20 à 25 bâtonnets en bois.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Faire cuire les brownies selon les instructions de l'emballage, puis les laisser refroidir.
Les émietter ensuite dans un saladier, incorporer la sauce Dessert et la crème, mélanger au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange humide. Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Laisser durcir env. 30 minutes au réfrigérateur.
Faire fondre les glaçages selon les instructions de l'emballage. Colorer selon vos envies. Plonger les extrémités des bâtonnets en bois dans le glaçage et les piquer dans les boules. Laisser sécher. Plonger les cakepops dans les différents glaçages. Pour les ballons de football, étaler du pâte à sucre noire et découper des octogones, coller avec un peu d'eau. Tracer des motifs de ballons avec les écritures décoratives sur les autres cakepops.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries