Vaporiser l'extérieur de 12 petits moules en forme de navette de spray de cuisson Dr. Oetker ou le beurrer.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mettre dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter le beurre en morceaux, l'œuf, l'eau, le sucre et le sel, et travailler rapidement le tout pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer pendant env. 1 heure au réfrigérateur. Abaisser la pâte. Poser les petits moules en forme de navette à l'envers sur la plaque et les couvrir de pâte.
Cuire pendant env. 15 minutes dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Détacher délicatement la pâte cuite des moules et laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Découper un petit coin du sachet et napper l'intérieur des barquettes d'une fine couche de glaçage. Réserver le reste.
Pour la garniture, préparer la Crème Framboise comme indiqué sur l'emballage. La répartir dans les barquettes et mettre pendant env. 30 minutes au frais.
Si nécessaire, faire fondre de nouveau le glaçage. Dessiner 12 petites voiles sur un papier de cuisson et laisser sécher. Avant de servir, piquer les voiles dans la garniture et décorer avec les framboises.
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