Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Mettre de côté les emporte-pièces et le rouleau à motif choisis.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis laisser refroidir un peu. Battre légèrement les blancs en mousse et bien mélanger au chocolat. Ajouter les amandes, la cannelle, le cacao en poudre et le sucre et mélanger. Saupoudrer le plan de travail de sucre et abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur. Imprimer des lignes avec le rouleau à motif. Découper les formes choisies et les répartir sur les plaques préparées. Couvrir les plaques d’un torchon (pour protéger de la poussière et des petits insectes). Laisser sécher pendant une nuit.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 140 °C
Four à chaleur tournante: 120 °C
Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 12 minutes
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Sortir du four, laisser refroidir et conserver dans un endroit sec et frais.
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