Graisser un moule à manqué (Ø 24 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Battre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel pour obtenir un mélange mousseux, puis incorporer la farine. Répartir la pâte dans le fond du moule à manqué, appuyer uniformément et piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Faire cuire env. 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille. Réduire la température du four de 20°C.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Fouetter fermement la crème. Battre les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporer le pouding en poudre et le séré, puis la crème. Verser l’appareil au séré dans le moule et faire cuire env. 45 minutes à mi-hauteur du four.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 45 Minutes
Laisser le gâteau refroidir complètement dans le moule placé sur une grille. Démouler et mettre au réfrigérateur pendant une nuit (ou au moins 4 heures).
Sortir le cheesecake du réfrigérateur et attendre qu’il soit à température ambiante.
Couper le cheesecake en 12 parts et enfoncer un bâtonnet dans chaque part. Faire fondre les glaçages de différentes couleurs, le glaçage croustillant et le Ruby Couverture en suivant les instructions des emballages. Couper ensuite un coin de chaque sachet et recouvrir une part de gâteau de glaçage. Créer des lignes sur la part de gâteau avec un autre glaçage et orner immédiatement avec les décors et les sucreries. Mettre les bâtonnets de cheesecake sur une feuille de papier cuisson et laisser le glaçage durcir.
Conserver les bâtonnets au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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