Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préparer une poche à douille cannelée (Ø 15 mm).
Mélanger la farine, la levure séchée, le sucre, le sel et le Finesse Zeste de citron. Ajouter le lait, les oeufs et l’extrait de vanille et pétrir 5 minutes. Incorporer le beurre en morceaux et pétrir encore env. 10 minutes pour obtenir une pâte lisse et souple. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume (env. 60 minutes).
Diviser la pâte en dix morceaux, former des boules et les mettre sur la plaque de cuisson. Laisser à nouveau pousser à couvert env. 30 minutes.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Laisser refroidir sur une grille.
Couper les beignets en deux horizontalement. Fouetter fermement la crème. Préparer la Crème Pâtissière avec le lait en suivant les instructions de l’emballage, incorporer la crème, transvaser dans la poche à douille et garnir uniformément les beignets.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage, couper un petit coin du sachet et en décorer les beignets.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries