Graisser un moule à cake (25 cm) avec du Spray de cuisson Dr. Oetker ou du beurre, puis le fariner.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter les autres ingrédients dans l'ordre en finissant par l'eau minérale et bien mélanger le tout à l'aide d'un batteur électrique. Verser l'appareil dans le moule à cake et lisser la surface.
Enfourner à mi-hauteur et cuire pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir le gâteau etle laisser refroidir.
Emietter le gâteau dans une terrine, incorporer le mascarpone, la confiture d'abricots et les dés d'abricots et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange humide. Former des billes de 2 à 3 cm de diamètre. Laisser durcir au réfrigérateur (env. 2-3 heures).
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l'emballage. Plonger les billes dans le glaçage à l'aide d'une fourchette puis laisser sécher.
Former le chapeau, le nez et la bouche du clown avec le glaçage et coller à l'aide de l'écriture décorative. Dessiner les yeux avec l'écriture décorative. Pour les cheveux, passer le glaçage coloré dans un presse-ail. Poser les clowns dans des mini moules coloré.
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