Couvrir deux plaques de four avec du papier cuisson. Pour env. 80 pièces (d'env. 2 cm de diamètre).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever. Incorporer les ingrédients restant et mélanger avec un batteur électrique (crochet pétrisseur) jusqu'à obtenir une pâte lisse. Puis, envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer au frais pendant env. 30 minutes.
Diviser la pâte refroidie en 80 parts. Les aplatir une à une dans la main, y placer les Chunks au chocolat, puis refermer en formant une bille.
Disposer les billes sur une plaque, puis enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir la plaque du four et laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l'emballage. Le mettre dans une poche à douille et décorer les pralines. Tant que le glaçage est encore fondant, répartir les pistaches sur les billes.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries