Couvrir env. 3 plaques de four de papier cuisson.
Prechauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire chauffer dans une poêle le miel, le sucre, le sucre vanilliné, le beurre et le lait jusqu'à ce que l'ensemble soit liquide et bien homogène.
Laisser refroidir.
Avant que la préparation ne soit complètement froide, ajouter l'arôme et la cannelle. Mélanger la farine avec l'Epifin, le cacao en poudre et la poudre à lever. Avec un batteur électrique, mélanger 2⁄3 de ce mélange avec la préparation au miel, ajouter le reste et finir avec les crochets pétrisseurs. Abaisser la pâte (env. 5 mm) sur une surface légèrement farinée, découper de petits gâteaux et les faire cuire dans le four préchauffé pendant 5 à 7 minutes.
Temps de cuisson: environ 5 - 7 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et l'eau jusqu'à obtenir une consistance épaisse mais suffisamment liquide à la fois. Verser le glaçage dans un sac de congélation ou une poche à douille, couper l'un des coins et décorer les gâteaux refroidis.
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