Tapisser une plaque de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Séparer les blancs et les jaunes d'œufs. Battre en mousse les jaunes d'œufs avec le sucre et l'arôme Finesse pour obtenir une masse très claire. Monter les blancs d'œufs, la prise de sel et la poudre à lever en neige ferme. Ajouter la farine et les blancs en neige en couches successives sur la masse de jaunes d'œufs et incorporer délicatement à l'aide d'une spatule souple.
Etaler la pâte sur une épaisseur d'env. 1 cm sur le papier de cuisson. Cuire pendant env. 10-12 minutes dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Retirer du four et renverser la génoise sur un papier propre. Détacher immédiatement le papier de cuisson, enrouler la génoise avec le papier propre et laisser refroidir le rouleau.
Pour fourrer, préparer la crème au séré comme indiqué sur l'emballage, mais en remplaçant une partie de l'eau par du jus de citron. Mettre la crème au frais jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Dérouler la génoise et la tartiner de crème au séré en laissant libre un bord de 2 cm. Enrouler de nouveau à l'aide du papier et laisser raffermir au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrer le biscuit roulé de sucre glace.
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