Couvrir une plaque de papier cuisson.
Mélanger le beurre avec le sucre, le sucre vanillé et le Finesse Zeste de citron râpé jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Incorporer l’oeuf. Mélanger la farine et la Poudre à lever jusqu’à obtenir une pâte lisse, l’aplatir légèrement et la réserver environ 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser finement la pâte (env. 5 mm). Découper des motifs à l’emporte-pièce et les poser sur la plaque préparée. Badigeonner les biscuits avec le lait et enfourner pendant 9 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 9 - 10 Minutes
Ôter les biscuits du four et les transférer sur grille avec le papier cuisson afin qu’ils refroidissent.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage. Plonger une petite partie des biscuits dans le glaçage, puis les déposer sur le papier cuisson. Saupoudrer de décor à parsemer Easter Party et laisser durcir le nappage.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries